Artículos sobre: Sobre Ruuf ⚡️

¿Cuánto voy a ahorrar?

Imaginemos que actualmente estás gastando $100.000 pesos mensuales en electricidad:

- Si caben todos los paneles que te recomendamos instalar, esa boleta va a bajar a cero o incluso en algunos casos en negativo (si, negativo).
- En este caso, para pagar por los paneles, nosotros te ofreceremos una cuota mensual de por ejemplo $70.000 pesos mensuales.

Haciendo la resta, te estarás ahorrando $30.000 pesos al mes, o $360.000 pesos al año, sin haber puesto un peso de inversión. Como te mencionábamos previamente, esto te permite ahorrar desde el primer mes 🤩 y que los paneles se paguen solos.

Cada casa es diferente, por lo que ingresando a nuestra página web www.ruuf.cl, puedes obtener el valor de cuánto te saldría la cuota mensual a ti, tomando en cuenta tu consumo mensual promedio. No demora más que un par de clicks y ese valor incluye todo lo necesario para tener su sistema funcionando.

Actualizado el: 04/01/2024