Artículos sobre: Sobre Ruuf ⚡️

¿Cuánto cuesta?

Calculamos el precio para cada casa en función de su consumo de energía, tamaño del techo y radiación solar en la zona. Alguna de los parámetros que afectan el precio son la cantidad de paneles solares que tu casa necesita además del material, la inclinación y la orientación del techo.

Para saber cuánto pagarías al mes, ingresa a nuestra página web ruuf.cl y en un par de clicks obtendrás el valor real, que incluye todo lo necesario para que tu sistema funcione.

Actualizado el: 07/12/2023